Теги: ,

iZotope Neutron 2 скачать торрент v2.02.3166 Advanced для Windows крякнутый

iZotope Neutron 2 скачать торрент v2.02.3166 Advanced для Windows крякнутый

Посмотреть полный список ПО и софта для гитариста можно ЗДЕСЬ !!!

iZotope Neutron 2 скачать торрент v2.02.3166

Только для гитаристов

Видео-инструкция как установить и активировать iZotope Neutron 2

Если видео не работает, сообщите об этом в комментариях, поправлю.

Ссылка на видео: https://yadi.sk/i/97Mi89T17GOuXA

Плагин микширования Neutron 2 от iZotope, который несколько месяцев назад дразнил нас своим бесплатным формирователем спектра Neutrino, представляет собой интеллектуальную полосу каналов, созданную на основе Alloy 2, которая призвана помочь вам достичь лучших миксов за счет интеллектуального анализа и полуавтоматической обработки отдельных треков.

Он поставляется в двух версиях: Neutron и Neutron Advanced, последняя включает отдельные версии плагинов для четырех модулей обработки и поддерживает объемный звук до 7.1.

Атомная масса

Neutron 2 состоит из пяти основных модулей обработки, расположенных на вкладках в верхней части графического интерфейса, и каждый со своим собственным слайдером влажного / сухого микса и библиотекой пресетов: два идентичных трехполосных компрессора, эквалайзер, трехполосный эксайтер и трехполосный Transient Shaper.

Прохождение сигнала через них устанавливается путем перетаскивания вкладок влево и вправо и, конечно же, все многополосные модели можно переключить на однодиапазонный режим.

Каждая из полос компрессора имеет регулировку соотношения в диапазоне от -10: 1 (расширение) до 30: 1, регулируемое изгибание, атаку от 0,1 до 500 мс, затухание от 0,1 до 5000 мс (или авто) и влажное / сухое смешивание. У каждой полосы также есть собственная боковая цепь для запуска сжатия с любой из других полос или внешних сигналов.

В своем режиме по умолчанию компрессор является прозрачным и точным, но активация режима Vintage вызывает гораздо более красочный, резкий звук и поведение в аналоговом стиле, в комплекте с измерителями уровня громкости для каждого диапазона.

Neutron состоит из пяти основных модулей обработки, каждый со своим собственным слайдером влажной / сухой смеси.

Эквалайзер представляет собой 12-полосную модель с восемью параметрическими полосами, полками низких и высоких частот, а также резонансными фильтрами низких и высоких частот. Каждый тип полосы предлагает ряд вариантов формирования: пропорциональная добротность или колокол с плоской вершиной для параметрических параметров, стили Analog, Baxandall и Pultec для полок и крутизны спада от 6 до 48 дБ / октаву для фильтров.

  Redtron SE v1.5 VST

Редактирование эквалайзера выполняется непосредственно на графическом дисплее или с помощью элементов управления во всплывающем представлении Details, а два динамических режима (сжатие и расширение) позволяют модулировать усиление отдельных полос в зависимости от входного уровня в этой или любой другой полосе, или полночастотный сигнал.

Наконец, Exciter заимствует пэд «стиля» искажения X / Y из линейки каналов Alloy 2 от iZotope, позволяя устанавливать смешивание между алгоритмами Tube, Warm, Tape и Retro для каждой полосы; в то время как Transient Shaper дополняет обычные ползунки Attack и Sustain выбором режимов Sharp, Medium и Smooth Contour, регулирующих скорость отклика для каждой полосы. А в конце потока сигнала лимитер обеспечивает три типа управления динамикой постобработки - прозрачный с высокой задержкой (IRC II), менее прозрачный с низкой задержкой (IRC LL) и кирпичный экран с нулевой задержкой (Hard) - и три скорости отклика.

Все модули обработки Neutron, кроме Limiter, также включают функцию обучения. С эквалайзером он постоянно анализирует сигнал, смещая активные узлы фильтра в «области интереса» - например, шипение или грохот - в то время как для трех других он устанавливает многополосные кроссоверы на их «естественные» частоты, как и положено входу. сигнал. Хотя функция Learn - отличная функция сама по себе, на самом деле это просто закуска к вкусному основному блюду Neutron: Track Assistant.

Режимы Neutron 2

Нажатие кнопки Track Assistant в верхней части интерфейса переводит Neutron в режим «прослушивания». Воспроизведите исходный трек, и через несколько секунд анализа Neutron классифицирует его как вокал / диалог, гитара / инструмент, бас, ударные / перкуссивный или чистый, и настройте все пять модулей - поток сигнала и состояние байпаса, кроссоверы, полосы эквалайзера, коэффициенты сжатия и т. д. - для создания пользовательского пресета, специально адаптированного для обрабатываемого звука.

  Fabfilter Pro R v1.08

Каждая категория, кроме Clean, также применяет свой собственный алгоритм формирования спектра Neutrino, использующий адаптивную психоакустическую многополосную обработку для полировки и общего улучшения сигнала.

Алгоритм Neutrino также можно переключать вручную для потенциально интересных «смешанных и подходящих» вкусов и настраивать с точки зрения детализации (плотности обработки) и количества. Track Assistant также предлагает три "сильных стороны" обработки - тонкий, средний и агрессивный - и три стилистических пресета - широкополосную четкость, теплый и открытый и передний среднечастотный - так что вы можете дать ему представление о том, какой звук вам нужен, прежде чем вы нажмите кнопку.

Решающее значение для его успеха - качество самих процессоров.

Что нужно полностью понимать, так это то, что предустановленный Track Assistant предназначен только в качестве отправной точки для дальнейшей настройки с учетом контекста, а не окончательной полосы канала. Так что не ждите, что он действительно сделает ваше сведение за вас; вам почти всегда нужно попасть туда самому и, по крайней мере, точно настроить предложенные параметры, если не радикально, в зависимости от остальной части микса.

Однако, учитывая все это, Track Assistant очень впечатляет, действительно улучшая звук всего, что вводится, в отношении четкости, динамики, гармонического возбуждения и частотного профиля. И, что немаловажно, основная директива iZotope «не навредить», безусловно, по большей части выполнена.

Что у Neutron 2 "под маской"

Измеритель маскировки Neutron позволяет визуализировать, как один трек может высасывать громкость из другого, когда оба воспроизводятся вместе. Для этого он анализирует разницу в воспринимаемой громкости между каждой из двух дорожек, слышимых отдельно и одновременно с другой, с использованием модели человеческого уха.

  iZotope BreakTweaker v1.02c

Если в проекте запущено несколько нейтронов, нажатие кнопки «Маскирование» в разделе эквалайзера любого из них активирует меню, в котором перечислены все остальные. При выборе одного из них окно эквалайзера разделяется на две части, при этом элементы управления эквалайзером активного Neutron, кривая отклика и спектрограмма находятся вверху, а элементы Neutron, выбранного в меню, внизу.

Частоты, на которых нижний сигнал маскирует верхний сигнал, высвечиваются белым в верхней половине в реальном времени, в то время как совокупное проявление маскирования с течением времени (последние 400 мс, 3 с или бесконечность) показано на гистограмме выше, поэтому вы можно ясно видеть, где сделать сокращение или повышение в любом эквалайзере.

Когда кнопка Inverse Link активна, изменения, внесенные в любой узел в любом эквалайзере, применяются в обратном порядке к тому же узлу в другом. Используя это, вы можете применить, скажем, 1 дБ усиления к маскируемому сигналу и автоматически применить 1 дБ среза на той же частоте в маскирующем сигнале. Гениально!

Нейтронная звезда

Хотя Track Assistant и Masking Meter, очевидно, являются самыми вескими аргументами в пользу Neutron, не менее (если не больше) решающее значение для его успеха имеет качество самих процессоров, которое, как и следовало ожидать от разработчиков Ozone и Alloy, абсолютно превосходно.

Если вам нужна современная прозрачность или характер в аналоговом стиле, каждое из устройств Neutron 2 звучит потрясающе насквозь.

Думайте об этом как о помощнике инженера, а не как об инженере, и Neutron 2 - невероятно полезный, экономящий время и даже образовательный инструмент для микширования, который можно хранить в папке с плагинами.

Помогла статья? Сделай репост!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники