Теги: , ,

iZotope Ozone 8 VST скачать торрент v8.01 для FL Studio 20 крякнутый

iZotope Ozone 8 VST скачать торрент v8.01 для FL Studio 20 крякнутый

Посмотреть полный список ПО и софта для гитариста можно ЗДЕСЬ !!!

iZotope Ozone 8 VST скачать торрент v8.01

Только для гитаристов

Видео-инструкция по установке и активации iZotope Ozone v8.01

Если видео не работает, сообщите об этом в комментариях, поправлю.

Ссылка на видео: https://disk.yandex.ru/i/6VfF4xArDdNhYQ

 

Обзор iZotope Ozone 8

Прямо сейчас я хочу сказать, что если сосредоточить внимание на каком-либо одном критическом элементе в Ozone 8 (например, ограничителе), он почти всегда работает так же хорошо, как и его аналог за 200-300 долларов.

Человек может найти большинство этих инструментов по отдельности в Интернете, но этот человек будет платить 200 долларов за каждый отдельный плагин, и я был бы очень удивлен, если бы какой-либо из этих отдельных плагинов был объективно лучше, чем то, что вы найдете в Ozone 8.

 

В Ozone 8 много всего

Объемный характер Ozone 8 также позволяет легко упустить многие функции, происходящие под капотом. Мне нравится погружаться в плагин, не обращая вначале особого внимания на руководство. Это хорошо работает со многими инструментами. Когда это не срабатывает, я с радостью признаю поражение и зарываюсь лицом в PDF-файл. С Озоном 8 я рекомендую сразу обратиться к документации.

Это не вопрос «сложности». Просто iZotope сделал Озон всеобъемлющим. Они втиснули туда целую кучу решений ваших проблем, и если вы не знаете некоторых укромных уголков и особенностей, вы просто запутаетесь. Открытие руководства немного ужалило мою гордость.

 

Ozone 8 для освоения или нет?

Мастеринг - это модное слово для большинства. Аудиопроцессы, включенные в Ozone 8, столь же важны для отдельных треков, как и для 2bus или для рендеринга микса. Об этом свидетельствует тот факт, что расширенная версия позволяет использовать отдельные «модули». К сожалению, отдельные модули доступны только для расширенной версии, которая стоит немного дороже.

 

Что я люблю в Ozone 8 - Краткая версия

Лимитер Brickwall

В лимитере Brickwall есть множество опций. Единственная причина, по которой я могу предпочесть другой ограничитель, связана с конкретной особенностью. Функция Transient Recovery является более темной версией аналогичной функции Slate FG-X, которая, в некотором смысле, имеет больше звука «Нью-Йоркского параллельного сжатия», в то время как Slate FG-X позволяет регулировать верхний порог дна.

  iZotope BreakTweaker v1.02c

Imager

Мне очень нравится Imager. Я постоянно использую его. Тот факт, что это полностью многополосный, очень помогает, поскольку я почти никогда не хочу, чтобы что-то ниже 200 Гц расширялось, но верхний уровень - это то, что мне нужно вытаскивать из центра довольно часто.

Кнопка «Stereoize» для моно-треков была ОГРОМНЫМ подспорьем, когда я застрял с забавными моно-синтезаторными треками. Даже экстремальные настройки тепловизора кажутся совместимыми с моно.

Компрессор

Встроенный компрессор начинается как 4-полосный многополосный компрессор (с отдельной компрессией и лимитером для каждой полосы…. Довольно круто). В качестве многополосного компрессора он великолепен.

Я обнаружил, что компрессор, когда он настроен на одну полосу, чертовски великолепен для ударных. Я ОБОЖАЮ это на барабанной шине. Если бы они продали этот компрессор за 100 долларов, люди бы восторженно отзывались о нем на ударных.

Для более точного ограничения было бы неплохо, если бы я мог использовать более узкие ленты. Я был немного удивлен, что этот компрессор очень похож на UAD Precision Multi-band (который я использую все время) в том, что это старая школа в том, чтобы быть «обычным» многополосным компрессором.

Спектрограф

Я гораздо больше использую глаза, потому что это нравится моему мозгу. Когда (бесплатный VST) не дает мне никаких подсказок, я обнаружил, что спектрограф оказался ОГРОМНЫМ подспорьем. Я считаю, что он доступен только в НАМНОГО более дорогой версии Озона.

Я был особенно впечатлен функцией Meter Taps. Я добавил экземпляр плагина Meter Taps ко всему, что, как мне казалось, мне нужно было увидеть в спектрографе.

Даже с Ozone 8 на 2bus я мог, например, нажать на «бас» и посмотреть, что делает только мой басовый трек. Этот вид визуализации был ОЧЕНЬ полезен для определения проблем, которые мои уши слышали, но не обязательно знали, как их решить.

Я должен был купить спектрограф много лет назад.

M/S обработка

Мне очень понравился Ozone 8. Затем я потратил несколько часов и прочитал руководство, делая заметки. Когда я понял, что у большинства функций есть стандартный режим, а ЗАТЕМ и промежуточный, я влюбился в него.

  iZotope Nectar 3.1.0

Я не слишком зацикливаюсь на безумных возможностях, но что мне действительно нравится, так это то, что компания приложила много усилий, чтобы облегчить мне задачу.

 

Чего не хватает в ​​iZotope Ozone 8?

Реверберация

У встроенного ревербератора нет такого «вау-фактора», как у моего UAD EMT 140 или EMT 250. Однако у него есть то, что он делает очень хорошо. Раньше я никогда не увлекался реверберацией 2bus, но обнаружил, что она мне нравится.

Многодиапазонный Exciter

Многодиапазонный Exciter - еще один ОЧЕНЬ забавный инструмент в Ozone 8. Слишком просто использовать его. Мне это нравится, но я ненавижу это. Я обнаружил, что использую слишком много, а затем отступаю и не использую достаточно. Это хитрый инструмент, к которому мне нужно было привыкнуть. Каждый режим звучит совершенно по-разному, что я очень ценю.

Есть несколько режимов, которые, очевидно, делают разные вещи. В каждом режиме достаточно характера, чтобы решать разные проблемы, и даже достаточно смелости, чтобы вызвать несколько. Я очень в этом разбираюсь.

Эквалайзер

Возможно, вы помните такие продукты, как Har-bal и подобные, которые обещают позволить вам сопоставлять профессиональные миксы с помощью эквалайзера. Я обнаружил, что они вызывают больше проблем, чем помогают. Если у вас есть микс Зака ​​Галафанакиса, иногда лучше оставить его как Зак Галафанакис. Принуждение этого микса к миксу Ван Уайлдера и Гая - не всегда лучший путь.

Я нашел полезную функцию согласования эквалайзера. Это интересный ключ к пониманию того, что может понадобиться вашему миксу. В руководстве сразу же сказано, что эта вещь по определению не может быть идеальной во многих случаях.

Я рад, что эта функция есть, но я не собираюсь использовать ее каждый месяц. Я считаю, что это лучший инструмент исследования, чем что-либо другое… что так же важно, как и работа в прайм-тайм.

MID Side Meter

Это то, чего я давно хотел, и теперь рад, что он у меня есть. Мне нужно пройти через это. Теоретически существует идеальное соотношение среднего и побочного уровней.

Режимы EQ Clean / Vintage

У эквалайзера есть два разных режима, которые определенно звучат по-разному. Один предназначен для 100% чистого звука, и этот эквалайзер, как я обнаружил, сопоставим практически со всеми другими эквалайзерами чистого стиля. (По определению, если все сделано правильно, он не должен выделяться).

Использование процессора

Для парней, которые еще не используют четырехъядерные процессоры, это может стать проблемой, если вы захотите использовать Озон при микшировании (это единственный способ, которым я больше пользуюсь.

  iZotope Insight 2 v2.1.1.409

На моем 6-ядерном AMD 1090T у меня обычно не было проблем с мощностью процессора, если только у меня не было ОЧЕНЬ сумасшедшего микса. Я ожидал, что пользователи Intel с четырехъядерным процессором окажутся в такой же лодке.

Вы можете включить только те модули, которые вам нужны, и это, кажется, помогает при использовании нескольких экземпляров Ozone 8, однако ясно, что они не предназначались для пользователей, чтобы использовать его на 19 каналах, когда они его разрабатывали. Я бы посмотрел на iZoptope Alloy для этого (который я считаю продуктом для домашнего использования).

Высокая задержка

Еще одна неприятная проблема с Ozone 8 заключается в том, что его плагины имеют относительно большую задержку. Это проблема появляется каждый раз, когда я переключаюсь с прямого мониторинга на мониторинг в Cubase, например, при использовании программных синтезаторов или эмуляторов гитары.

Мне нравится включать лимитер даже при отслеживании, но слишком часто мне приходилось его снимать на этом этапе. Огромная проблема? Не совсем. Раздражение, которое несколько раз отвлекало меня от работы? Да.

Нижняя граница

Каждая особенность Ozone 8 была невероятно продумана дальновидными парнями. Большинству из нас при выборе аудиооборудования нравится внешний вид Pultec или 1176, но в слепых тестах Ozone 8 показывает себя ОЧЕНЬ хорошо.

Если бы они предложили винтажную «оболочку» (очень похожую на синтезатор Zebra 2), которая выглядела бы как что-то из диспетчерской программы Apollo, у меня возникло ощущение, что эти продукты приобрели бы огромную популярность в сообществе «серьезного аудио», где глаза могли бы ну будь важнее ушей.

Трудно как-то НЕ подумать, что используемый вами инструмент не так хорош, потому что графический интерфейс выглядит неспособным к «волшебству». Не нужно много экспериментировать, чтобы сделать вывод, что в большинстве плагинов и даже аппаратных модулей НЕТ магии.

Для тех, кто не боится черных кошек или хождения под лестницам, Ozone 8 - лучший выбор, который может вам стать лучшим помощником. В нем больше инструментов, чем вы овладеете за месяц. Лично для меня iZotope Ozone 8 это огромная сила.

Помогла статья? Сделай репост!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники