Теги: ,

BIAS FX скачать торрент v2.2.2.5090 крякнутый для FL Studio 20 Positive Grid

BIAS FX скачать торрент v2.2.2.5090 крякнутый для FL Studio 20 Positive Grid

Посмотреть полный список ПО и софта для гитариста можно ЗДЕСЬ !!!

BIAS FX скачать торрент v2.2.2.5090

Только для гитаристов

Видео-инструкция по установке и активации BIAS FX v2.2.2.5090

Если видео не работает, сообщите об этом в комментариях, поправлю.

Ссылка на видео: https://disk.yandex.ru/i/XMxRtJRE6YMw3w

 

Обзор Positive Grid Bias FX 2

Positive Grid Bias FX 2 - это превосходный, изящный на вид гитарный и басовый усилитель для моделирования и создания эффектов, обеспечивающий высококачественные тембры и уникальную функцию Guitar Match, но с небольшой проблемой «количество важнее качества».

На первый взгляд, две особенности Bias FX2 привлекают ваше внимание: великолепный графический интерфейс и огромное количество функций, встроенных в программное обеспечение. Первое выделяет его среди конкурентов по моделированию усилителей, но второе, как правило, работает против него самого.

BIAS FX 2 является преемником компании Positive Grid своей революционной версии BIAS FX VST. Качество и простота использования, наряду с умелым маркетингом оригинала, обеспечили компании Positive Grid репутацию.

Поэтому можно отметить, что BIAS FX 2 не стал разочаровывающим продолжением. Фактически, он улучшает первый проект почти во всех существующих аспектах, добавляя при этом свою флагманскую функцию Guitar Match.

 

Интерфейс BIAS FX 2

Экран BIAS FX 2 открывает четкое представление о пути прохождения сигнала патча по умолчанию. Каждый компонент в цепочке имеет элегантный значок, который можно щелкнуть, чтобы вызвать индивидуальный графический интерфейс для каждого усилителя, кабинета или педали эффектов.

Все интерфейсы компонентов смоделированы по аналогии с реальными аналогами и оснащены плавными ручками и переключателями настройки.

Компоненты можно кликнуть и перетащить, чтобы добавить, удалить или изменить их положение на пути прохождения сигнала. Двойной клик по компоненту вызывает разделенную по категориям библиотеку всех других доступных компонентов для замены.

Каждый компонент также имеет переключатель питания, с помощью которого можно легко включать и выключать их. Легко доступен ряд заводских пресетов, в том числе некоторые авторские патчи.

В интерфейсе есть удобные кнопки для переключения между одиночным и двойным сигнальными путями и для сохранения различных версий патчей в «сценах». Графический интерфейс пользователя включает в себя обычный набор элементов управления для уровней ввода и вывода, банков патчей и т.д.

  BIAS FX v1.6.1.3174

Специальная кнопка вызывает функцию Guitar Match BIAS FX 2, о которой мы поговорим позже.

В целом, с интерфейсом BIAS FX 2 легко работать. Он не только хорошо выглядит, но и достаточно прост и эффективен, чтобы упростить рабочий процесс в студии или даже вживую.

Компоненты оборудования тщательно реализованы в цифровой сфере, с которой приятно работать и что придает качественную аутентичность конечному продукту.

 

Guitar Match

Широко продаваемая флагманская функция BIAS FX 2 Guitar Match утверждает, что может превратить одну гитару в несколько видов легендарных гитар. Анализируя звук вашей гитары и сравнивая его со стандартными моделями, он может превратить Stratocaster в Telecaster или Les Paul в Jazzmaster.

Но верны ли эти утверждения? Ну, в некоторой степени. Как и в случае с большинством технологий, которые претендуют на превращение одной вещи в другую, то, что она дает, является разумным приближением, а не чудесной алхимией.

Guitar Match работает, когда пользователь вводит дизайн своей гитары: стиль корпуса и конфигурацию звукоснимателя. Затем вы играете отдельные ноты, пока он анализирует тон. Затем он сравнивает собранные данные всех этих измерений и вносит корректировки в соответствие с выбранной моделью гитары с помощью своего алгоритма.

Это впечатляющая технология, которая может дать достаточно убедительные результаты при действительно хорошей гитаре с высококачественными звукоснимателями. Однако он не может превратить дешевую подделку в гитару за 5000 долларов.

Guitar Match, безусловно, может быть отличным инструментом для записи песен, чтобы почувствовать звук, который вы хотите получить, или даже может пригодиться в живом выступлении, если вам нужна гибкость тона.

Но в профессиональной студийной среде я не думаю, что этот инструмент сможет полностью устранить необходимость в разных гитарах и конфигурациях. По крайней мере, пока.

 

Усилители, кабинеты и педали в BIAS FX 2

BIAS FX 2 поставляется с огромной коллекцией усилителей, кабинетов, блоков эффектов и моделей Guitar Match. Существует 3 уровня продуктов: стандартный, профессиональный и элитный, каждый из которых включает больше моделей каждой категории в дополнение к моделям предыдущего уровня.

Для этого обзора я использую версию Elite со 100 усилителями, 122 эффектами и 20 моделями Guitar Match. Программа доступна как в режиме плагина, так и в автономном режиме.

 

Усилители

Positive Grid заявляет, что они смоделировали реальные аппаратные усилители до отдельных компонентов, придав им удивительно высокую степень достоверности тона и динамического отклика.

В самом деле, прямо из коробки некоторые модели усилителей и пресеты демонстрируют высокое качество, и их будет сложно отличить от настоящего усилителя в слепом тесте, особенно в миксе.

  Overload TH3 v3.4.9

В вашем распоряжении огромное количество моделей усилителей, отсортированных по категориям Low Gain, Mid Gain и High Gain. По моему опыту, модели с низким и средним усилением просто великолепны.

Комбинируя их с некоторыми эффектами из коллекции BIAS, можно получить великолепные чистые тона. Функция двойного сигнального тракта также позволяет смешивать тоны от двух усилителей по вкусу.

В целом, есть несколько совершенно фантастических моделей усилителей, и есть еще куча других, которые не ужасны, но кажутся дополнениями для улучшения списка, а не для повышения ценности.

В то же время вариантов для баса не так много, особенно на стандартном уровне. В любом случае, общее моделирование определенно является шагом вперед по сравнению с оригинальным BIAS FX.

 

Кабинеты

Positive Grid объединилась с Celestion, чтобы представить лицензионные модели некоторых из самых известных и уважаемых в мире гитарных и басовых кабинетов в дополнение к заводским моделям. В каждый кабинет можно добавить до 2 виртуальных микрофонов, которые можно выбрать и разместить в виртуальном пространстве, чтобы детально воссоздать свой звук.

Уровни Professional и Elite также имеют специальный загрузчик импульсной характеристики для использования с вашими индивидуальными или сторонними IR. По правде говоря, в то время как кабинеты BIAS FX хороши, особенно с чистыми тонами, я обнаружил, что для достижения наилучших результатов чаще всего обращаюсь к индивидуальным IR. Модели кабинетов в целом звучат лучше, чем в первом выпуске.

 

Педали эффектов

BIAS FX 2 имеет огромное количество опций для эффектов, от винтажного фузза и ламповых приводов до сочных хорусов и цифровых задержек. Уровень Elite связан с программным обеспечением BIAS Pedal, что еще больше расширяет арсенал.

Как и в случае с усилителями, некоторые блоки эффектов становятся постоянными фаворитами, в то время как другие превращаются в дополнительные игрушки для экспериментов. Мне особенно понравились модели Les Rotary и Fuzzface, за их аутентичный и винтажный тон.

Между тем, компрессоры, похоже, не работают так, как можно было бы ожидать от их аппаратных аналогов. Это не означает, что они не работают, просто их реакция не совсем соответствовала тому, что ожидается от аналогичных моделей исходного оборудования.

Подводя итог, можно сказать, что BIAS FX 2 имеет заметные улучшения по сравнению с первым изданием и очень хорошо выполняет свои задачи. Однако иногда кажется, что они могли бы сосредоточиться на доведении нескольких вещей до совершенства, вместо того, чтобы набивать тонны вариантов наполнителя по категориям.

  Standard Clip VST v1.2.028

 

Интернет-расширение: ToneCloud

BIAS FX 2 позволяет легко сохранять ваши пользовательские патчи и делиться ими со всем миром через платформу ToneCloud.

Точно так же, если вы не совсем понимаете, как правильно набирать тот или иной тональный сигнал, вы можете обратиться за помощью к тысячам других пользователей в Интернете и выбрать из множества пользовательских патчей, загруженных в ToneCloud.

Positive Grid также регулярно публикует фирменные тона, созданные в сотрудничестве с такими артистами, как Тосин Абаси и Ронни Гутьеррес.

Однако одним из недостатков платформы является отсутствие реального фильтра качества загружаемых пресетов. Так что, если вы ищете конкретный звук, может пройти некоторое время, прежде чем вы найдете подходящее сочетание.

 

Производительность

Будучи столь же всеобъемлющим и многофункциональным, неудивительно, что BIAS FX 2 не является самым быстрым приложением на среднем компьютере.

Определенно рекомендуется использовать твердотельный накопитель и большой объем оперативной памяти для увеличения времени запуска и воспроизведения в реальном времени. Однако после загрузки BIAS FX 2 довольно стабилен, и я еще не сталкивался с какими-либо сбоями или сбоями.

Если вы планируете добавить несколько экземпляров в уже достаточно сложный проект, я бы посоветовал заморозить некоторые другие эффекты, чтобы освободить место.

 

Ценообразование

На момент написания этого обзора Positive Grid предлагает ограниченное по времени предложение, в котором уровни Standard, Professional и Elite можно приобрести за 59, 119 и 179 долларов соответственно вместо их обычных цен в 99, 199 и 299 долларов.

По этой сниженной цене уровень Professional особенно кажется отличным предложением, поскольку он предоставляет более чем достаточно функций и позволяет обходить ограничения уровня Standard.

Для сравнения, Line6 предоставляет программное обеспечение Helix Native за 399 долларов, Overloud предлагает TH-U примерно за 320 долларов, а каждый из пакетов подписи Neural DSP стоит от 120 до 160 долларов (каждый пакет включает по 2-5 усилителей, эффектов и кабинетов). . Среди других популярных вариантов - Amplitube 4 от IK Multimedia по цене около 180 долларов и новый Guitar Rig 6 от NI по цене 199 долларов.

Помогла статья? Сделай репост!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники