Теги:

SoundToys VST торрент v5.0.1.10839 скачать Decapitator, Little Alterboy, Radiator, Echoboy и другие плагины

SoundToys VST торрент v5.0.1.10839 скачать Decapitator, Little Alterboy, Radiator, Echoboy и другие плагины

Посмотреть полный список ПО и софта для гитариста можно ЗДЕСЬ !!!

Скачать торрент - SoundToys v5.0.1.10839

Только для гитаристов

Список плагинов входящих в состав SoundToys VST v5.0.1.10839

  • Crystallizer
  • Decapitator
  • Devil-Loc Deluxe
  • Devil-Loc
  • EchoBoy
  • Effect Rack
  • FilterFreak1
  • FilterFreak2
  • Little AlterBoy
  • Little MicroShift
  • Little PrimalTap
  • Little Radiator
  • MicroShift
  • PanMan
  • PhaseMistress
  • PrimalTap
  • Radiator
  • Tremolator

Прошло пять лет с момента последнего обновления основной версии своего флагманского пакета эффектов (Soundtoys Native Effects V4), но может ли Soundtoys 5 (VST / AU / AAX) выделиться на сегодняшнем загруженном рынке?

SoundToys VST v5.0.1.10839 включает в себя все 18 плагинов в текущем каталоге Soundtoys, один из которых представляет собой виртуальную стойку Effect Rack, в которой могут разместиться другие плагины, его перспективы хорошо выглядят на бумаге, но давайте рассмотрим их один за другим, начав с очень быстрого изучения тех, которые мы уже знаю и люблю от v4.

Видео-инструкция по установке и активации SoundToys VST v5.0.1.10839

Если видео не работает, сообщите об этом в комментариях, поправлю.

Ссылка на видео: https://yadi.sk/i/q4qn9NSRstsikA

FilterFreak 1 и 2 - это плагины для фильтрации для многих производителей, предлагающие такие прелести, как секвенирование модуляции ритма и убедительный аналоговый режим.

PanMan черпает вдохновение у пионеров автоматического панорамирования, таких как PanScan от Audio & Design, и теперь сам является признанным отраслевым стандартом.

  Standard Clip VST v1.2.028

EchoBoy - это современный студийный продукт, в основе которого лежит целый ряд легенд оборудования, включая незабываемого MemoryMan.

Tremolator предлагает вкус усилителя Fender Vibrolux и других, но идет дальше, обеспечивая мощный секвенсорный гейтинг.

Crystallizer сильно намекает на наследие Soundtoys Eventide H3000 (по сути, основатели компании разработали его), нарезая звук и изменяя высоту тона последующих фрагментов.

Decapitator был первым плагином насыщения, который соблазнил многих известных производителей отказаться от своих Ampex 350, каналов EMI TG, предусилителей Neve 1057 и Thermionic Culture Vultures.

PhaseMistress берет культовые боксы, такие как BiPhase Mutron, и добавляет 24-ступенчатую фазировку, отодвигая ряд гордых педалей в коробку под SSL.

Новая кровь

После выпуска Soundtoys Native Effects v4 каталог Soundtoys продолжил расширяться и все девять плагинов, добавленных с 2010 года, также включены в пакет SoundToys VST v5.0.1.10839.

Devil Loc Deluxe (и его младший брат, Devil Loc) основан на Shure M62V (он же Level Loc), вокальном компрессоре конца 60-х, который впоследствии был изобретен заново как барабанный скошер, поэтому мы не будем вдаваться в него снова, кроме как сказать, что это здорово. для сильного сжатия с характерными искажениями.

Radiator воссоздает звук лампового микшера Altec 1567A, увековеченный в бесчисленных хитах Motown. В оригинале присутствуют эквалайзеры высоких и низких частот, а также регулятор усиления, обеспечивающий усиление более 90 дБ (с дополнительным аутентичным шумом), и селектор входа Mic / Line.

Radiator идеально подходит для добавления "характера" практически ко всему, что вы через него пропустите - прозрачность, конечно же, не главное.

  Fabfilter Total Bundle v2020.05.18

Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые синтезаторные патчи 80-х звучат так блестяще? Вероятно, они были микшированы с использованием Eventide 910, Eventide H3000 или AMS DMX 15-80S, используя трюк, состоящий в небольшом сдвиге высоты звука одного канала вверх, а другой - вниз, а затем задержке времени для каждого из них.

Soundtoys MicroShift сокращает эту технику до двух основных элементов управления, Detune и Delay (смещение синхронизации сигналов L / R) и трех переключателей моделей, вызывающих звуки вышеупомянутого оборудования. Помимо этого, Focus постепенно удаляет низкие и средние частоты из эффекта.

LittleAlterBoy

LittleAlterBoy сочетает в себе технологию Pure Pitch из первого релиза Soundtoys с насыщенностью Decapitator для создания разнообразных вокальных эффектов. Два (связываемых) регулятора высоты тона, Pitch и Formant, делают то, что вы ожидаете, в то время как три режима обработки высоты звука - Transpose, Quantize и Robot - переключаются между обычным транспонированием, жестким питчем в стиле T-Pain и блокировкой входного сигнала.

Ручка Drive добавляет зернистость конечному продукту, а ручка Dry / Wet позволяет выполнять параллельную обработку. В результате получается потрясающий набор эффектов, а функция управления MIDI позволяет вам подавать сигнал через вход MIDI, превращая плагин в голосовой проигрыватель робота (в режиме робота) или гармонизатор. LittleAlterBoy тоже умеет делать замечательные вещи с ритмическими источниками.

Далее идёт PrimalTap, созданный по образцу революционной технологии Lexicon конца 70-х - начала 80-х годов - цифровой задержки Prime Time. Его обработка основана на двойных независимо отредактированных и модулированных линиях задержки, настраиваемых в режимах Classic, Parallel, Ping-Pong, Reverb, Series и Criss-Cross, а оригинальная функция Multiply, определяющая звук, открывает более длительное время задержки за счет постепенного снижения частоты дискретизации с каждым умножением базового времени (x2, x4, x8).

  Guitar Rig Pro 6.2.1

Модулятор VCO независимо применим к каждой линии задержки для насыщенного хоруса, в то время как функция Freeze захватывает кусок сигнала для манипуляции. Все это призвано предоставить все, от флэнжера и колебания высоты звука до эффектов в стиле кольцевой модуляции. PrimalTap - один из лучших и наиболее отличительных плагинов задержки, которые можно купить за деньги - наряду с EchoBoy!

В дополнение к этому, были добавлены три урезанных «Маленьких»-Little версии, ранее использовавшиеся в качестве бесплатных маркетинговых материалов - LittleRadiator, LittleMicroShift и LittlePrimalTap.

Доказательством качества алгоритмов SoundToys VST v5.0.1.10839 является то, что даже самые почтенные плагины - которым уже более десяти лет - выдержали испытание временем, а десять новых дополнений делают то, что уже было важным набором эффектов для продюсеров всех жанров и это несмотря на их странные особенности и иногда неудобные интерфейсы.

Мы часто слышали, что от плагина Soundtoys трудно добиться плохого звука и это можно сказать и в случае с версией SoundToys VST v5.0.1.10839 его замечательного пакета VST-плагинов.

Помогла статья? Сделай репост!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники